天博综合app网站登录:世界杯决赛2022年的阿根廷队:名册,主要球员,确认的阵容和编队与法国

阿根廷世界杯决赛2022年:名单,主要球员,确认的阵容和编队与法国
  世界杯决赛标志着时代结束的开始。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将在周日在足球最大的舞台上打他的最后一场比赛。

  还有待观察的是,他是否会屈服于世界冠军还是在没有赢得比赛的最高奖项的情况下退休。

  自1986年上次赢得比赛以来,阿根廷在面对法国的第三次世界杯决赛中面对法国,因为对后卫马科斯·阿库纳(Marcos Acuna)受伤,他们的球队较晚。

  La albiceleste在2022年取得了可怕的开端,击败了沙特阿拉伯,但此后一直是炸药,融合了资深明星和激动人心的年轻才华,将他们带入了决赛。

  体育新闻探讨了到目前为止,阿根廷在世界杯上排队如何排队,他们的主要球员以及他们如何接近决赛。

  更多:遵循世界杯2022决赛现场|阿根廷与法国最佳赌注

  阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)在整个比赛中一直持续修补,每场比赛都有不同的阵型。

  南美人以4-4-2的形式输给了沙特阿拉伯,安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)和亚历杭德罗(Alejandro’Papu)戈麦斯(Alejandro’Papu’Gomez)提供了宽度,梅西(Messi)和劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)启动了顶级。

  国际米兰前锋马丁内斯(Martinez)一直是阿根廷在卡塔尔(Katar)最大的失望之一,斯卡罗尼(Scaloni)逐渐将他从起跑XI中淘汰,朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)占据了他的首发位置。

  

他们赢得了墨西哥的胜利,因此转向了4-3-2-1,戈麦斯被吉多·罗德里格斯(Guido Rodriguez)和梅西(Messi)取代,回到了进攻中的中场球员,而马科斯·阿库纳(Marcos Acuna)和亚历克西斯·麦克(Alexis Mac)则取代了尼古拉斯·塔格里亚菲奥(Nicolas Tagliafico)和莱恩德罗·帕雷德斯(Nicolas Tagliafico)和Leandro Paredes。

  在与波兰的最后一场比赛比赛中还有另一个变化。恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)在上一场比赛中替补进球后被选为一侧,阿尔瓦雷斯(Alvarez)开始代替失灵的马丁内斯(Martinez),马丁内斯(Martinez)与迪·玛丽亚(Di Maria)合作。

  Di Maria受伤造成了16轮与澳大利亚冲突的唯一变化,巴布·戈麦斯取代了他。在比赛中,阿根廷转为五分球,当时利桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)取代了戈麦斯(Gomez)并进入防守。

  尽管从澳大利亚开始了较晚的推动力,但斯卡洛尼教练还是喜欢他所看到的,因为他在四分之一决赛中保持了3-5-2的形状。

  它在大多数情况下对荷兰及其危险的后卫都很好。随着Acuna和Nahuel Molina的高度张力,将荷兰后卫固定下来,并在重叠中提供支持。Scaloni的计划正在为开场目标采取行动,因为莫利纳(Molina)锁定了梅西(Messi)的神奇助攻。

  阿根廷设法在没有阿克纳(Acuna)的情况下通过半决赛进行巡游 – 他们希望在他不在法国的情况下再次受到影响。

  更多:谁是阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)?俱乐部,风格,梅西队友的职业

  阿根廷的队长,灵感和最致命的武器,这个世界杯决赛都是关于一个人:莱昂内尔·梅西。

  这是他的时刻。对于PSG前锋而言,现在是或从来没有,他发誓要在此之后再也不会参加世界杯,这是他的第五次尝试。

  梅西一直在所有锦标赛中有效地有效。五个进球使他与Mbappe在金靴比赛中保持了水平,这使得决赛成为资深偶像和假定继任者之间的直接射击。

  令人着迷的助攻和凉爽的罚球帮助阿根廷在半决赛中击败了克罗地亚。法国笨拙地对英格兰施加了两次处罚,并逃脱了,但梅西肯定不会犯同样的错误。

  尽管这位35岁的球员错过了对波兰的点球,但他保持冷静,在卡塔尔获得四个踢球。

  如果法国失去了重点或负担得起一英寸太多的空间,他将准备扑灭。这是自2014年世界杯决赛以来他职业生涯中最大的比赛。

  梅西不能独自做到这一点,亚历克西斯·麦卡利斯特(Alexis Macallister)一直是在本次比赛中取得巨大进步的球员之一。

  这位中场球员在布莱顿的英超联赛中留下了深刻的印象,并将其表格带到了卡塔尔,这是对梅西,阿尔瓦雷斯和CO的艰苦支持。

  中场战斗将在周日至关重要,届时将依靠Macallister来帮助关闭Antoine Griezmann等人,以阻止他们将Mbappe置于危险的位置。

  亚历克西斯·麦卡利斯特(Alexis Macalister)

恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)是一个真正的世界杯启示,向他展示了他注定的世界。现在,利物浦正在追捕这位21岁的年轻人 – 很明显地看到了原因。

  费尔南德斯(Fernandez)在世界杯之前只为他的国家队出场了五场,但在前两场比赛中脱颖而出。在梅西的协助下,他打进了对墨西哥的宏伟进球,这说服了斯卡洛尼(Scaloni)在对阵波兰的中场球员中。

  助攻证明了这一决定,从那以后,费尔南德斯一直是一个不变的。

  尽管他错过了四分之一决赛的枪战,但费尔南德斯的活力,质量前进和媒体的精力振奋了阿根廷人的中场。

  他是可能成为对阵法国的差异者的球员之一。

  更多:恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)转会最新:利物浦与世界杯明星的“标志协议”

  守门员埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)值得对阿根廷的黄金重量,尽管他的滑稽动作在卡塔尔(卡塔尔)宣传。

  阿根廷的埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)在2022年世界杯

澳大利亚在最后16次冲突中以较晚的进球使阿根廷人的后线在压力下陷入困境,但在那里窒息了这一点:在最后几秒钟内从加朗·库尔(Garang Kuol)停下奇迹,以使他的球队保持领先地位。

  马丁内斯(Martinez)取得了枪战专家的声誉,再次证明自己与荷兰。他用书中的所有技巧来分散和破坏荷兰球员……而且奏效了。两次至关重要的节省,帮助阿根廷以4-3获胜。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)的塞子在半决赛中对克罗地亚保持一张干净的床单,他将以最高的形式与法国对抗,而像奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)这样的终结者潜伏在盒子里。

  更多:朱利安·阿尔瓦雷斯是谁?阿根廷前锋瞄准世界杯荣耀

  (4-3-3,右至左):23。E. Martinez(GK) – 26. Molina,13。Romero,19。Otamendi,3。Tagliafico-7。De Paul,24。E. Fernandez,20。Mac Allister -11。Di Maria,10。Messi,9。Alvarez

  左后卫的尼古拉斯·塔格利亚菲科(Nicolas Tagliafico)是受伤的马科斯·阿库纳(Marcos Acuna)的后期替代者,而安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)则在右边开始阿根廷一侧,否则全力以赴,除了受伤的巴布·戈麦斯(Pabu Gomez)。

  Scaloni似乎选择了4-3-3的组,朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)在决赛前的梅西(Messi)总共只有五个进球。

  阿根廷在这个世界杯决赛中报仇。他们最近与莱斯·布鲁斯(Les Blues)的冲突使他们在俄罗斯的绝对惊悚片之后,将他们抛弃了2018年的比赛。

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在16次会议的比赛中给了他们的防守时间,但梅西(Messi)和科(Co)进行了反击。法国在阿根廷扭转比赛之前取得了领先,只是为了让姆巴佩(Mbappe)在四分钟内以两个进球夺回控制。

  这些国家的总体达到了12倍,阿根廷拥有明显的优势。南美人曾六次击败法国,三次射击,输了三次。

  其中三个参加了世界杯,在1930年和1978年的比赛中,阿根廷的团体冠军胜利,然后最终在俄罗斯再次见面。

  更多:阿根廷世界杯顶级得分手:梅西,马拉多纳,巴蒂斯塔等

  日期
竞赛
结果
得分手
2018年6月30日
世界杯

  (16轮)
法国

  阿根廷
Griezmann(13′-Pen),Pavard(57’),Mbappe(64’,68’);Di Mary(41’),Mercado(48’),Aguero(90’)
2月11日,
友好的
法国

  阿根廷
Gutierrez(40’),Messi(83’)
2月7日,
友好的
法国

  阿根廷
Safiola(15’)
3月26日,
友好的
法国2阿根廷
Ferreri(15’),Vercruysse(80’)
6月6日,
世界杯

  (小组阶段)
阿根廷

  法国
Pasarella(45′- Pen),Luque(73’);普拉尼尼(60’)
6月26日,
友好的
阿根廷0法国
N/A。
5月18日,
友好的
法国0阿根廷
Kemmemp(22’)
6月25日,
友好的
阿根廷0法国
N/A。
1月12日,
友好的
阿根廷2法国
Laraignee(4′ -Pen),Madurga(75’)
1月8日,
友好的
阿根廷3法国
Brindisi(55’),Nicolau(73’),Laraignee(90′ – Pen);LOUBET(3’),Djorkaeff(50′ -Pen),Lech(64’),Revellli(89’)
6月3日,
友好的
法国0阿根廷
N/A。
7月15日,
世界杯

  (小组阶段)
阿根廷

  法国
蒙蒂(81’)

位置
什么时候。
球员
俱乐部
年龄
帽子
WC的分钟
目标和WC
WC的辅助
GK
1
佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani)
河板(ARG)
36
18
0
0
0
GK
23
Emiliano Martinez
阿斯顿维拉(英语)
30
25
570
0
0
GK
12
Geronimo Rullia
比利亚雷亚尔(ESP)
30
4
0
0
0
防守
2
胡安·福伊斯(Juan Foyth)
比利亚雷亚尔(ESP)
24
17
4
0
0
防守
25
Lisandro Martinez
男人(工程)
24
15
301
0
0
防守
26
纳赫尔·莫利纳(Nahuel Molina)
马德里竞技(ESP)
24
26
478
1
1
防守
4
冈萨洛·蒙蒂尔(Gonzalo Montiel)
塞维利亚(ESP)
25
21
888
0
0
防守
19
Nicolas Otamendin
本菲卡(POR)
34
99
570
0
1
防守
6
德国佩泽拉
真实的赌注(ESP)
31
34
53
0
0
防守
13
克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)
热刺(英语)
24
18
428
0
0
防守
3
尼古拉斯·塔格里奇科(Nicolas Tagliafico)
里昂(FRA)
30
47
252
0
0

8
马科斯·阿库纳(Marcos Acuna)
塞维利亚(ESP)
30
48
318
0
1

7
罗德里戈·德·保罗
马德里竞技(ESP)
28
50
500
0
0

24
恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)
本菲卡(POR)
21
9
443
1
1

17
亚历杭德罗’巴布·戈麦斯
塞维利亚(ESP)
34
17
109
0
0

20
Alexis Mac Allister
布莱顿(英语)
23
13
439
1
0

14
Exequiel Palacios
拜耳·勒沃库森(GER)
24
23
47
0
0

5
Leandro Paredes
尤文图斯(现在)
28
50
206
0
1

18
Guido Rodriguez
真实的赌注(ESP)
28
27
57
0
0
fwdd
9
朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)
曼城(英语)
22
18
364
4
0
fwdd
16
Thiago Almadada
亚特兰大联队(美国)
21
2
6
0
0
fwdd
11
天使迪·玛丽
尤文图斯(现在)
34
128
226
0
1
fwdd
21
宝拉·迪巴拉(Paula Dybala)
作为罗马(现在)
28
35
16
0
0
fwdd
15
天使科雷亚
马德里竞技
27
23
4
0
0
fwdd
22
劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)
国际米兰(现在)
25
45
221
0
0
fwdd
10
莱昂内尔·梅西
PSG(FRA)
35
171
570
5
3