天博综合体育官方app下载:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)暗示达尔文·努涅斯(Darwin Nunez

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)暗示达尔文·努涅斯(Darwin Nunez
  乌拉圭国际(Uruguay International)今年夏天早些时候以6400万英镑的费用抵达安菲尔德(Anfield),这可能会增加到俱乐部纪录的8500万英镑,并带有与性能相关的附加组件。

  努涅斯(Nunez)在季前赛中花了一段时间在季后赛中取得了成功,但他在RB莱比锡(RB Leipzig)的5-0击败中赢得了四个进球。

  这位23岁的球员还从替补席上击中了利物浦在社区盾牌中以3-1击败曼城的第三个进球,并将在周六午餐时间在克雷文小屋(Craven Cottage)首次亮相他的英超联赛。

  上周末在中间对阵人城的比赛中被点头,但这位30岁的球员在撤回之前只在国王的力量上打了59分钟。

  克洛普(Klopp)在赛前新闻发布会上对记者说,努涅斯(Nunez)已经“准备好”面对富勒姆(Fulham),但他停止了保证前 – 孟加拉国男子的开局。

  “达尔文已经准备好了。这是否意味着他必须开始?我不知道。这不是那样。我们显然还有不同的选择,这就是我们使用的,而达尔文需要时间来习惯很多事情但是他已经是一个真正的帮助,”克洛普回答。

  “说实话,从我想到的第一场比赛中,这真的很快,’我们正在与他做什么?’- 不是因为他,而是因为我们为他效力的传球。

  “对于他来说,这是第一场比赛的适当季前训练,当时我们给了他很多跑步。但是现在显然已经完全解决了。”

  Firmino现在已经与红军签订了合同的最后一年,据报道是上个月尤文图斯的感兴趣的主题,但此后他确认他想与利物浦保持联系。

  克洛普(Klopp)在过去的几周中还赞扬利物浦的西班牙语人士将努涅斯(Nunez)带到他们的翅膀上,声称这位前锋已经在安菲尔德(Anfield)感到“非常坦率”。

  “他自己说了,他一开始就很紧张;从我的角度来看,我对此非常同情,这是正常的,完全正常的。你可以看到这很快,因为球队,所有球员,所有球员,而不是只有讲西班牙语的人,将他带到他们的翅膀下。

  “这很有帮助,所以他在短时间后感觉到他非常非常回家。他已经产生了影响,他在我们可以打的第一个决赛中得分,所以很好。这项工作不会停在这里。他在这里。最好的地方。”

  克洛普(Klopp)在周五的新闻发布会上还提供了利物浦漫长的伤病名单的最新消息,并已经确认并已确认错过开幕日,同时也将保持不变,并且还将在他的疾病发生后需要评估。

  红军老板还承认,上周末对阵斯特拉斯堡的膝盖受伤将“影响”俱乐部的夏季淘汰赛,因为有传言说伯恩茅斯策划了一项举动。