TB天博官网入口:Harden选择了76人合同,但预计将留在Philly&Mdash;报告

Harden选择了76人合同,但预计将留在Philly&Mdash;报告
  美国媒体周三报道,费城76人队明星詹姆斯·哈登(James Harden)拒绝了下个赛季的4736万美元球员选项,但计划留在NBA俱乐部,现在将有更多的钱来加强其名册。

  费城询问者是多个媒体之一,报道了这一举动,作为NBA提取或下降合同选择权的截止日期。

  据报道,哈登(Harden)于2月份加入了76人队的一项交易,据报道,他准备接受少于他作为自由球员所能指挥的最大值,因为76人队试图在他周围增加人才,而明星中锋乔尔·埃米德(Joel Embiid)则准备接受。

  询问者报道说,当现任76人队执行官达里尔·莫雷(Daryl Morey)与火箭队在一起时,哈登(Hustton’s)的前队友PJ Tucker可能会前往费城。

  32岁的哈登(Harden)在休斯敦度过了八个以上的赛季,然后他于2021年1月强迫篮网交易。

  上个赛季,他在65场比赛中平均得到22.0分和10.3助攻,在此期间,他是轰动一时的交易的一部分,将本·西蒙斯(Ben Simmons)和塞思·库里(Seth Curry)带到了篮网。

  即使有Embiid和Harden,76人队在季后赛的第二轮中输了。

  在迈阿密热火队在东部决赛中淘汰了76人队之后,哈登表示他计划留在费城 – 并尽其所能合同地帮助他们建立一支获胜的球队。

  他说:“我会在这里,是的。”“无论使该团队能够继续成长和变得更好,并做一些必要的事情来赢得最高水平和竞争。”

  在周三报道的其他合同举动中,ESPN报道华盛顿奇才队明星布拉德利·比尔(Bradley Beal)拒绝了他的3640万美元选择,并将成为自由球员。

  奇才队仍然有机会签署比尔(Beal)签订新的五年最高合同,或者他可以决定以最高四年的最高协议与另一支球队签约。

  自由球员谈判期从周四开始。

  据报道,在一个无引人注目的前机构搬家中,亚特兰大老鹰队从圣安东尼奥马刺队获得了退伍军人丹尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的全明星卫队Dejounte Murray,并获得了三场未来的首轮选秀选秀。

  25岁的默里(Murray)在2016-17赛季与马刺队的NBA首次亮相。他是马刺队阵容中的最后剩下的球员,与Manu Ginobili和Tony Parker一起比赛。

  默里上赛季每场比赛得21.1分,8.3个篮板和9.2次助攻,并以13次三倍的得分在联盟中排名第二。

  穆雷是一名多才多艺的后卫,将是对爆炸性亚特兰大得分手Trae Young的危险补充发挥。—法国碱