天博综合app网站登录:橄榄球七人:看看我们错过了多少!

橄榄球七人:看看我们错过了多少!
  Gabby Alvarado

  如果您一直在计算,则自从国泰航空/汇丰银行香港的最后一次争吵以来,在爱尔兰和肯尼亚于今天下午在香港体育场举行的2022年锦标赛之前,已经进行了1,307天。 

  这是等待七人组派对的人和游戏的顽固粉丝的永恒。在大流行之前,他们只花了12个月才能再次放下头发,以进行这场标志性的体育庆祝活动和像派对一样的庆祝活动。香港能否忘记如何玩乐? 

  不要打赌。 

  黑暗,险恶的乌云悬停在雨水的威胁下,在开球之前,一排座位仍然没有被占用,认为这是一个社交遥远的1号展品,这是可以原谅的。 

  但是,人群并没有花很长时间才能找到七人dna中的能量的震动,在体育场DJ大吼大叫“女士和先生们,男孩和女孩和女孩”之后,他们热情的咆哮充满了空中。让我们开始这个聚会!” 

  当爱尔兰和肯尼亚跑出隧道并进入球场上以开始八场比赛时,这是像往常一样的事。高能音乐伴随着他们的入口,随后是一群欣赏的人群的咆哮,曾经是自2019年4月7日以来闻所未闻的。 

  随着尝试的流动,端到端的动作和喘不过气来的跑步,被硬铲球打断了,欢呼和掌声自然而然地出现了。就像七人七人几乎从未消失。 

  “我认为这将是一个很棒的周末,精力充沛,”现年55岁的托德(Todd)是一位来自加拿大的香港居民。 

  “我真的很想念它,我真的很高兴回来了。我很高兴加拿大队能够回到那里再次比赛。他们中的许多是我的朋友。我期待看到他们。” 

  托德(Todd)定期进入七人七岁(22年);昨天他穿着打扮得很刺激。 

  托德(Todd)和他的儿子克里斯(Chris)最近从卡尔加里(Calgary)飞来,像猿人星球一样到达了鲜红色的生物,在他们的球队乘坐阿根廷时自豪地展示了加拿大国旗。 

  这不是普通的七人制,因为团队在“泡泡”中运作,使他们与人群区分开。 

  尽管如此,托德(Todd)和克里斯(Chris)都希望体育场像过去的美好时光一样摇摆。 

  克里斯自信地说:“香港是一个充满活力的城市,人们仍然会找到一种玩乐的方法。” 

  来自曼彻斯特的22岁的埃琳娜(Elena)参加了她的第一个Sevens&Ndash;并不是说她和她的朋友们的外观会注意到这一点。搭配五颜六色的兔子耳朵的头饰,他们绝对不会在扮演角色扮演,里约狂欢节,狂欢节和大多数观众的万圣节之夜的混合物中看起来不合时宜。 

  “我听说过有关的事情,”埃琳娜谈到七人七人时说。“很好,很高兴有一个大事件。这是一个不错的气氛。很高兴认识人并玩得开心。” 

  戴维·科斯特洛(David Costello)似乎不是一个引人注目的服装,而是直接从办公室前往体育场。但是,爱尔兰人28-12以28-12击败肯尼亚人,爱尔兰领事的总领事看上去很赢家。 

  “香港最好的场合。七人七人很棒,”科斯特洛说。“与刚刚赢得世界杯铜牌的爱尔兰队在一起真是太好了。这是他们自世界杯以来的第一次郊游。” 

  在第3号比赛中,美国与西班牙,这是一群大小的人群,让人联想到过去的七人七人七人类的开幕式。办公时间后预计会有更多的时间,当时人群肯定会在当天计划的最后一场比赛中观看香港的澳大利亚。 

  当地摇滚乐队太极乐队登上舞台并带来了广东话的热门歌曲时,这个地方转向了电动。 

  不久之后,有弹性的嘿宝贝的压力(我想知道你是否愿意成为我的女孩),从演讲者身上大声,随后是女王,我们会摇滚你,七人派对又很好。