天博综合app网站登录:瑞巴基纳(Rybakina)与贾比尔(Jabeur)战斗以赢得温网冠军

瑞巴基纳(Rybakina)与贾比尔(Jabeur)战斗以赢得温网冠军
  出生于俄罗斯的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)从一场对阵Ons Jabeur的比赛中取得了回报,在周六赢得了温网冠军,否认突尼斯世界排名第二的机会,有机会创造非洲网球历史。

  贾比尔(Jabeur)在比赛开始时负责,但代表哈萨克斯坦(Hazakhstan)的第17个种子在以3-6、6-2、6-2胜利的途中又丢了四场比赛。

  冠军说:“我以前从未有过这样的感觉。”“祝贺您所取得的一切。

  “你是突尼斯和所有人的灵感。你打了一场出色的比赛。”

  现年27岁的贾比尔(Jabeur)以风格开始,在比赛的第三场比赛中打破了瑞巴基纳(Rybakina),当时哈萨克人反手次。 

  她紧随其后的是爱情,其中包括一个美味的反手通行证,倾斜了她的对手。

  瑞巴基纳(Rybakina)再次遭受自己的发球压力,因为该场景威胁要逃离她,但她深入挖了3-2。

  但是她未能在第一套阳光烘焙的中心球场上迫使单个断点,而一场错误的服务游戏将这套赠送给了贾比尔。

  正如贾比尔(Jabeur)用拳头庆祝的那样,瑞巴基纳(Rybakina)回到椅子上,考虑了一个昂贵的17个未强制性错误。

  但是,当瑞巴基纳(Rybakina)打破贾比尔(Jabeur)之前,动量在第二盘开始时立即移动,然后以2-0领先。

  瑞巴基纳(Rybakina)现在发现了她的节奏,贾比尔(Jabeur)不得不努力战斗才能保持联系。

  这位23岁的哈萨克人身高六英尺(1.84米),然后在贾比尔(Jabeur)用正手长时间长时间打破以4-1领先时屈服于三个突破点。

  瑞巴基纳(Rybakina)用王牌升级了比赛,因为贾比尔(Jabeur)在场景中反映了四个错过的断点机会。

  第17个种子是第一个在决定者中罢工的,直接闯入贾比尔的压力。

  突尼斯人在第六场比赛中浪费了三个突破点,因为她的挫败感越来越大,这是她的最后机会。

  瑞巴基纳(Rybakina)在为该场景的比赛中表现出了一些紧张,但在贾比尔(Jabeur)反手赛漫长时以她的第一个冠军胜利获胜。

  瑞巴基纳(Rybakina)参加了她的第一个大满贯决赛,在2018年转向哈萨克斯坦(Hazakhstan)。

  乌克兰入侵后,今年俄罗斯和白俄罗斯球员被禁止进入温网。

  瑞巴基纳(Rybakina)在今年的温布尔登(Wimbledon)之前从未超越过大满贯的四分之一决赛。

  贾比尔(Jabeur)祝贺获胜者,他说:“希望下次将是我的。”

  她说:“感谢我的团队的支持并相信我。”“我喜欢这场比赛。我感到难过,但那是网球 – 只能有一个赢家。”—法国 – 帕克斯