TB天博官网入口:Kiefer的Shiga,第三位的San-en在B.League中吸收了损失

Kiefer的Shiga,第三位的San-en在B.League中吸收了损失
  第三兄弟和基弗·拉维纳(Kiefer Ravena)兄弟团队的损失继续增加。

  Kiefer的Shiga Lakestars在周三在日本B. League周三跌入Gunma Crane Thunders,以84-83击败Gunma Crane Thunders,结束了三月的比赛。基弗(Kiefer)的表现为17分,7次助攻和4个篮板,在失败的努力中被宠坏了。

  仅在3月,Shiga在其10-30牌上丢失了13张损失。他们将在周六扮演Ryukyu Golden Kings时试图在周六失败。

  与此同时,第三迪(Thirdy)的san-en Neophoenix连续第三次击败Shimane Susanoo Magic,91-65。San-en在本周的过去三场郊游中被Shimane席卷。年轻的拉维纳(Ravena)在失利中记录了6分。

  由于损失,San-en在积分榜上滑至8-34,比B.League 22团队分区的第三支球队低。

  — jmb,GMA新闻