天博综合app网站登录:CC Sabathia很高兴看到亚伦法官坚持与洋基队:“戏剧结束了”

CC Sabathia很高兴看到亚伦法官坚持洋基:“戏剧已经结束”
  圣地亚哥 – 根据CC Sabathia的说法,亚伦法官准备在布朗克斯度过其余的职业生涯,这就是应该的方式。

  法官的前洋基队友认为,这位外野手有可能最终在自由球员代理商中到其他地方,因此当法官同意周三达成9年,3.6亿美元的交易时,他感到放心。

  “我很高兴戏剧结束了,’萨巴蒂亚在大凯悦酒店的冬季会议上说。“我没有看到他去其他任何地方,但是你永远不会在自由球员中知道。”

  Sabathia知道法官参观了旧金山的巨人队,并听说Padres也很感兴趣。

  萨巴蒂亚说:“这是合法的选择,但没有什么比成为洋基的选择。”“当我是自由球员时,我可能会被道奇队或阿纳海姆等其他地方说服。我不明白成为洋基意味着什么。但是亚伦在那种气氛中出现。他知道这一点,并以洋基长大。没有其他地方可以玩。”

  对于法官来说,现在没有。

  CC Sabathia和Aaron法官CC Sabathia和Aaron法官

法官让总体合伙人哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)将洋基队的最终报价提高了一年,并与巨人队相匹配了4000万美元。

  法官是否真的愿意离开布朗克斯,只有他知道。

  萨巴蒂亚说:“我还没有和[法官]交谈,但是如果洋基队没有下来八年,圣地亚哥或旧金山去了九或十年,我认为他会弹跳。”“我认为他在姿势和赚取尽可能多的钱方面做得很好。”

  2022年12月8日(星期四)的纽约邮报后页。2022年12月8日(星期四)的纽约邮报后页。

Sabathia也很高兴在休赛期完成了这笔交易,似乎为洋基队和总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)提供了足够的时间来建造其余的名单。

  萨巴蒂亚说:“现在他们在这里完成了,可以旋转并采取其他行动。”“现在他们知道他回来了。”