天博综合体育官方app下载:凡妮莎·萨诺(Vanessa Sarno

凡妮莎·萨诺(Vanessa Sarno
  凡妮莎·萨诺(Vanessa Sarno)在周五(马尼拉时报)在乌兹别克斯坦塔什肯本特(Yunusobod Sports Complex)的周五(马尼拉时间)在亚洲青年和初中举重锦标赛中获得了三枚金牌。

  这位18岁的举重运动员以抢夺,干净和混蛋的身份获得了金牌,并在女子-71公斤的六人领域中标记了她的班级。

  萨尔诺(Sarno)在抢夺中抬起100公斤,同时将130公斤升起,混蛋总共230千克,获得了最高荣誉。

  印度尼西亚的Restu Anggi总共收集了212公斤,而韩国的Kim Hyemin以211公斤的产量将铜制成铜牌。

  在胜利的情况下,萨尔诺(Sarno)统治了越南2021年的海上运动会后,在她的系列中增加了另一个冠冕,在那里她以239公斤的创纪录的身份将Supreme统治了同一类别。

  — bea micaller/mgp,GMA新闻