克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可以返回尤文图斯:报告

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可以返回尤文图斯:报告
  根据Sport的说法,门德斯已向尤文图斯提交了一项关于这位37岁老太太的前景的建议。根据报道,这并不是说尤文图斯完全排除的举动,尽管对他们是否能够完成交易有一些疑问。

  人们认为,如果此举要继续前进,罗纳尔多可能必须接受他的工资大幅下降。不过,他并不是唯一与意大利俱乐部联系在一起的曼联球员。法国中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)也处于职业生涯中第二次从老特拉福德(Old Trafford)转移到都灵的边缘。

  这位37岁的年轻人在曼联的一个健忘赛季中找到了24次净篮网,因为他们未能参加冠军联赛资格,这使罗纳尔多的未来在老特拉福德的未来感到怀疑。

  曼联在英超联赛中排名第六,并被马德里竞技队在16轮中淘汰了冠军联赛。红魔也无法赢得任何国内杯赛冠军,并且在后弗格森时代的一些最糟糕的郊游之后,对球迷和足球专家进行了不断的审查。

  罗纳尔多(Ronaldo)也处于高温的接收端,因为前锋经常因他参与曼联的阵容而受到批评,以及他的滑稽动作以及包括37岁的37岁的球场,曼联失败后击败了埃弗顿球迷的电话上个赛季的节。