Mayank Agarwal在ICC男子每月提名的三个提名

Mayank Agarwal在ICC男子每月提名的三个提名
  除了Agarwal,新西兰旋转者Ajaz Patel和澳大利亚起搏器Mitchell Starc也入围了该奖项。

  在上个月的某个时候,随着常规的揭幕战,舒布曼·吉尔(Shubman Gill)和所有失踪游戏,阿加瓦尔(Agarwal)双手对阵新西兰和南非抓住了机会。

  在两场比赛中,他平均得分276次,其中69.00次,其中包括两个五十和一个世纪。

  阿加瓦尔(Agarwal)是对阵新西兰的胜利的建筑师,在两局比赛中获得了150和62的比赛球员。

  他还在印度发挥了至关重要的作用,这是第一次打破了百夫长的难题。

  。在看台上,他受到了火热的蛋白酶速度攻击的考验,但闪闪发光的60岁。

  印度在第一局中发布了327个,最终被证明是双方之间的区别。

  出生于印度的猕猴桃旋转者阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel)的名字在12月的板球历史上是不朽的,当时他在对阵印度的一局比赛中拿起10个小门,成为吉姆·莱克(Jim Laker)和阿尼尔·凯布(Anil Kumble)之后的第三位测试中的第三名球员。

  这位左臂旋转器在当月只参加了一次测试,在那里他平均以16.07的成绩拿起14个检票口。他在第一局中捡起了全部10个小门,但对被捆绑62的猕猴桃击球手感到失望。

  在第二局中,他拿起了四个小门,包括阿加瓦尔和奇特什瓦尔·普贾拉的检票口。他以14/225的数字结束,这是2021年测试比赛中最好的保龄球人物。

  Starc还手持球拍和球表现出色,因为澳大利亚用两场比赛保留了灰烬。

  在上个月的三场比赛中,他平均以19.64的成绩拿到14个小门,并且在蝙蝠方面非常方便,平均得分为117,平均得分为58.50。

  他通过第一个测试的第一个球来解散罗里·伯恩斯(Rory Burns),为整个系列定下了基调。在击球时,他将特拉维斯(Travis)首席公司保持在35局,并为第八个检票口增加了85次关键跑步。

  在阿德莱德的第二次测试中,Starc抢了6个小门,得分为58。这包括在第一局中出色的四门射门,帮助减少了236杆,使澳大利亚的领先优势为237次。

  在节礼日测试中,Starc在第一局中选出了两个重要的检票口,包括英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)。

  他的24局没有淘汰,澳大利亚获得了82杆的领先优势,事实证明这足够了,因为英格兰被捆绑了68。