克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo
  周日,国王在新任经理埃里克(Eric)十一位伙伴下返回曼联球衣的老特拉福德(Old Traftord游戏。

  半场结束前,镜头捕获了十个人对罗纳尔多的动画交谈,但耸了耸肩,从罗纳尔多走了。几分钟后被替换后,尽管与瓦莱卡诺(Vallecano)的友好友好,他在体育场外面被合影。他是否有从十个巫术中获得许可,这还不清楚。

  在经过泰国,澳大利亚和挪威的曼联季前巡回赛中,十个伙伴的重点是增加越来越高的领域,尤其是曼联的快速攻击者 – 再加上在球场某些地区的数值失衡。

  罗纳尔多(Ronaldo)的比赛风格,尤其是这种风格,尤其是他的后背朝着自己的进球,几乎没有防守工作,在皇马和尤文图斯(Juventus)进球时可以接受,但在曼联(United),尤其是在当前像最重要的联盟中,他是在曼联(United)的比赛时都可以接受的。联盟,罗纳尔多像拇指酸痛一样脱颖而出。

  在他本赛季的第一场比赛中,尽管罗纳尔多比赛很长时间以来,这是一个友好的方面 – 现在是使他退缩的事情。他不再能够产生40个进球的赛季,这是他要求在球场上拥有的空间,尤其是球场的左侧和中锋一半,从本质上讲,他的队友蓬勃。

  今年夏天,罗纳尔多(Ronaldo)寻找一个新的俱乐部来踢冠军联赛足球。他的经纪人豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)大部分时间都在试图将他的客户卖给来自欧洲各个角落的冠军联赛球队,同时同时恳求曼联让他离开。但是在37岁时,罗纳尔多的权力在一定程度上逐渐降低,团队开始理解他的签约将是一种责任,而不是一个珍贵的机会。

  尽管上个赛季打进20个进球,但罗纳尔多的到来意味着曼联在所有比赛中打进122个进球后在赛季中排名第二,他的总进球总数惊人的52个进球。足以不赢得单个奖杯,而是从冠军联赛中崩溃(罗纳尔多被带回来的主要原因),最终甚至没有参加本赛季的冠军联赛。

  缺乏冠军联赛是罗纳尔多要求整个夏天出口的原因,但其他俱乐部的不愿意。德国冠军拜仁慕尼黑首席执行官奥利弗·卡恩(Oliver Kahn)被问及可能的罗纳尔多举动时说:“就像我评价克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是最伟大的一员一样,转会并不适合我们的哲学。”

  马德里竞技队的球迷举行了横幅,并写信,说罗纳尔多在俱乐部有传言说俱乐部希望将前锋带进来后不受欢迎。

  Atletico的国际粉丝俱乐部联盟在一份声明中说:“上述玩家代表了构成我们竞技场标志的价值观的对立面,例如那些想要捍卫我们价值观的人的努力,慷慨,谦虚和谦卑。”

  然后他们补充说:“即使在极不可能的假设案例中,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)等急剧下降的球员可以保证我们获得奖杯,我们也不会接受他的签约。不幸的是,成为我们竞技场感觉的一部分的感觉不在他的范围内,因此他永远无法获得我们的感情或认可。”