Max Verstappen Cruises在就职迈阿密大奖赛中获胜

Max Verstappen Cruises在就职迈阿密大奖赛中获胜
  到比赛日到来的时候,Max Verstappen已经将其全部从他的系统中淘汰了。

  Verstappen在周日开始时爆炸性爆炸性,并使用了两次激进的通行证,超越了法拉利和现任冠军领袖Charles Leclerc。一旦出局,这位卫冕的世界冠军就控??制了首届迈阿密大奖赛,他在本赛季开始了五场比赛中的第三场胜利。

  Verstappen说:“我们仍然有一些问题要解决。”

  “我的意思是,我们很快,但是我的星期五很糟糕,这不是很好。但是有很多潜力。”荷兰人职业生涯的第23场胜利在积分榜上的领先优势击败了8分。 Verstappen现在将他落后19分,在两周内进入西班牙大奖赛。

  在法拉利(Ferrari)在排位赛中与莱克莱克(Leclerc)和卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz Jr.)锁定了前排之后,维斯塔彭(Verstappen)在第三周日开始了第三名。但是最后,红牛连续第二场比赛获得了新的竞争对手。

  Verstappen一开始就猛扑领先Sainz,然后将目光投向Leclerc,并在第九圈用强有力的外部传球来夺冠。维斯塔彭(Verstappen)不受挑战,直到兰多·诺里斯(Lando Norris)和皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)之间发生了较晚的撞车事故,将安全车带出了10圈的冲刺,并在19圈,3.36英里的赛道(5.41公里)上建造了10圈的冲刺。

  Leclerc在闭合圈中有一些外观,但Verstappen并没有放弃,并以3.7秒的胜利获胜。他还在两周前在伊莫拉(Imola)赢得了红牛,因为红牛在意大利贫穷的法拉利周末(Verstappen)和塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)以1-2的成绩在意大利本土上获得了资本。

  在迈阿密,法拉利(Ferrari)在莱克莱克(Leclerc)和塞恩兹(Sainz)排名第二和第三,而佩雷斯(Perez)排名第四。比赛结束后,他说他已经开始与红牛的新合同进行谈判,但双方都不急于完成交易。

  梅赛德斯(Mercedes)在乔治·罗素(George Russell)和刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的第五和第六名中表现出了很大的进步。这是五次比赛中的第四次梅赛德斯车手罗素(Russell)击败了七次冠军。

  比赛本身并不是惊悚片,当时周日的85,000名出席会议时,他们抓住了运动中最热门的门票之一。由于早期的需求破坏了,发起人从来没有进行过一般的门票出售,而在过去三天中,Hard Rock体育场周围的校园是聚会的地方。

  无论是在人造的海滩俱乐部,自周五以来音乐表演都娱乐起来,还是在胶合板上停靠10艘船的“码头”,贴有贴纸,类似于涟漪水,F1都会享受阳光,沙滩和迈阿密的背景,它想要同意这项为期10年的交易。

  参加比赛的那天,名人全力以赴。德怀恩·韦德(Dwyane Wade)在首发网格上自拍,巴黎希尔顿(Paris Hilton)在迈凯轮车库前跳舞。汤姆·布雷迪(Tom Brady),戴维·贝克汉姆(David Beckham)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)合影,他于周六在赛道上主持了前第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)陷入了梅赛德斯(Mercedes)的热情款待,波多黎各说唱歌手坏兔子(Bad Bunny)与佩雷斯(Perez)一起到达了场地,并与墨西哥司机一起度过了红牛的大部分比赛。

  自1984年以来,迈阿密赛事在一个赛季中首次为美国提供了两场F1比赛。F1将在2023年将拉斯维加斯作为美国第三场比赛。