Manpreet领导印度在FIH Pro League中; Jugraj,Abhishek首次亮相

Manpreet领导印度在FIH Pro League中; Jugraj,Abhishek首次亮相
  Manpreet将由Ace Dragflicker Harmanpreet Singh协助。

  年轻的Dragflicker Jugraj Singh和前锋Abhishek是这两个新面孔

  队。

  来自阿塔里(Attari)的朱格拉(Jugraj)在第一届曲棍球印度高级男子国际冠军国家冠军赛中给全国选拔者留下了深刻的印象,这是他第一次进入高级国家营地。

  另一方面,阿比舍克(Abhishek)是一名前锋,他是初级计划的早期部分,并于2017年和2018年曾在柔佛杯苏丹(Sultan of Johor Cup)效力。

  阿比舍克(Abhishek)从哈里亚纳邦(Haryana)的Sonepat中为旁遮普国家银行(Punjab National Bank)在少女高级男子国际部国家冠军赛中表现出色,这帮助他首次在高级国家营地中获得了一席之地。

  由20名成员组成的小队还包括守门员PR Sreejesh和Krishan Bahadur Pathak;防守者Harmanpreet Singh,Amit Rohidas,Surender Kumar,Varun Kumar,Jarmanpreet Singh和Jugraj。

  中场将在Manpreet的注视下,还包括Nilakanta Sharma,Hardik Singh,Jaskaran Singh,Shamsher Singh和Vivek Sagar Prasad。

  前线包括Lalit Kumar Upadhyay,Akashdeep Singh,Shilanand Lakra,Dilpreet Singh和Abhishek。

  印度首席教练格雷厄姆·里德(Graham Reid)在一份声明中说:“在班加罗尔进行了为期三周的营地之后,一支球队被选为包括14名东京奥运会选手和两名首次亮相者。”

  考虑到大流行,印度将与另外四名球员一起旅行,除了保留五个待命。

  “我们试图选择一个经验丰富的团队,这不仅会给我们一个很好的机会,以积极的方式开始本赛季的FIH曲棍球职业联赛,还反映了我们在首场比赛中遇到的高质量反对派。

  “我们还利用这一机会首次亮相两个新球员。 Jugraj Singh是一位多才多艺的后卫/中场球员,他为我们的Dragflick选项增加了,Abhishek是一个强大,快速的前锋,热爱得分,”澳大利亚人补充说。

  印度队将于2月4日从班加罗尔前往南非。

  印度将在2月8日的第一场比赛中扮演法国,然后第二天与东非南非的东道主。

  印第安人将于2月12日再次扮演法国,然后在第二天对南非的比赛结束。

  两种匹配的领带将在南非的Potchefstroom举行。

  印度曲棍球小队:

  守门员:P R Sreejesh,Krishan Bahadur Pathak。

  防守者:Harmanpreet Singh(副队长),Amit Rohidas,Surender Kumar,Varun Kumar,Jarmanpreet Singh,Jugraj Singh。

  中场球员:Manpreet Singh(队长),Nilakanta Sharma,Hardik Singh,Jaskaran Singh,Shamsher Singh,Vivek Sagar Prasad。

  前锋:Mandeep Singh,Lalit Kumar Upadhyay,Akashdeep Singh,Shilanand Lakra,Dilpreet Singh,Abhishek。

  Standbys:Suraj Karkera,Mandeep Mor,Raj Kumar Pal,Sumit,Gursahibjit Singh。 PTI SSC