Manasi Joshi,普拉莫德·巴加特

Manasi Joshi,普拉莫德·巴加特
  世界第1号乔希(SL3)和SRE(SH6)是六名金牌得主,而印度在周日结束的I级比赛中也获得了七枚银牌和八枚铜牌。

  Raja/Krishna(男子双打SH6),Raj/Parul(混合双打SL3-SU5),Chirag/Raj(男子双打SU5)和Nitesh/Tarun(男士双打SL3-SL4)也将黄色金属包装。

  World No 1 Bhagat(SL3)获得了两个银和铜牌,而世界2号Sukant Kadam(SL 4)最终获得了铜牌。

  Tarun Dhillon(男子单打SL4),Krishna Nagar(男子单打SH6),Mandeep Kaur(女子单打SL3),Manasi/Ruthick(混合双打SL3-SU5),Hardik/Ruthik(男子双打SU5)和Manoj/Bhagat(男子双打) SL3-SL4)还获得了银牌。

  

  铜牌获得者是Nitesh Kumar(男子单打SL3),Manoj(男子单打SL3),Nilesh Gaikwad(Men’s Singles SL4),Parul Parmar(女子单打SL3),Bhagat/kohli,kohli(Mixed Deeps sl3-Su5),Arwaz/Arwaz/arwaz sl3-su5),Arwaz/arwaz sl3-su5 (男子双打SL3-SL4)和Prem Ale/Abu Hubaida(男子双打WH1-WH2)。

  “这是一个艰难的一周,我无法执行我的计划。我已经确定了自己的错误,并将立即开始处理这些错误。我将直接回到训练中,并专注于即将举行的比赛。”巴加特说。

  卡达姆(Kadam)在半决赛中从法国21-19 19-21 12-21输给了世界第1号卢卡斯·马祖尔(Lucas Mazur),以获得铜牌。

  马祖尔(Mazur)在峰会冲突中获得了金牌,以击败印度的塔伦(Tarun)21-7。

  “我在比赛中表现不错,并将Mazur推到了他的极限上,但很短。我相信我会处理这场比赛的错误,并为下一场比赛做好准备。”卡达姆说。

  印度最近获得了34枚奖牌,其中包括西班牙羽毛球国际二世活动中的11枚金牌,7枚银牌和16枚铜牌。