克罗地亚的Zlatko Dalic融合了青年和竞标世界杯成功的经验

克罗地亚的Zlatko Dalic融合了青年和竞标世界杯成功的经验
  克罗地亚领先于世界冠军法国和丹麦领先国家联赛小组,2018年亚军将挥舞着进入锦标赛的动力。克罗地亚于11月23日在卡塔尔针对摩洛哥开幕世界杯运动,并在F组面对比利时和加拿大。

  达利克说:“国家联盟赋予了寄予厚望的权利,我们打了最佳比赛,我们非常乐观。” “霍弗,还有其他有这种野心的国家队,最重要的是与摩洛哥的第一场比赛。 “来自俄罗斯的球队在世界排名第二,当您看这些球员的比赛地点时,他们都是顶级俱乐部。一名球员来自克罗地亚联赛,现在有七个或八个。

  “霍弗,相信他们。幸运的是,年轻的球员与年龄较大的球员一起成熟。并相信这些球员可以做很多事情。”

  队:

  守门员:Dominik Livakovic(Dinamo Zagreb),Ivica Ivusic(NK Osijek),Ivo Grbic(马德里竞技场)

  防守者:Domagoj Vida(Aek Athens),Dejan Lovren(Zenit St Petersburg),Borna Barisic(Rangers),Josip Juranovic(凯尔特人),Josko Guardiol(RB Leipzig),Borna Sosa,Borna Sosa(VFB Stuttgart),Josip Stanisic(Josip Stanisip Stanisic(Bayern Munice) Erlic(Sassuolo),Josip Sutalo(Dinamo Zagreb)

  中场球员:Luka Modric(皇家马德里),Mateo Kovacic(Chelsea),Marcelo Brozovic(Inter Milan),Mario Pasalic(Atalanta),Nikola Vlasic(Turin)(都灵),Lovro Majer(Stade Rennais),Christian Jakic(Eintracht Frankzt)

  前锋:伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)(托特纳姆热刺),安德烈·克拉马里克(Hoffenheim),布鲁诺·佩特科维奇(Dinamo Zagreb),Mislav Orsic(Dinamo Zagreb),Ante Budimir(Osasuna),Marko Livaja(Hajduk Split)(Hajduk Split