LSG希望通过击败RR确认IPL季后赛泊位

LSG希望通过击败RR确认IPL季后赛泊位
  LSG在IPL积分榜上排名第一,在小跑中获得了四场胜利,然后在上一场比赛中输给了古吉拉特巨人队后放弃了这一位置。 KL拉胡尔(KL Rahul)领导的球队现在以16分排在第二位,不想在淘汰赛开始前输掉另一场比赛。

  皇室成员还希望在最后一场比赛中以全面的八门击败在首都手中的全面失败。在12场比赛中获得16分,周日的LSG胜利将确认他们的季后赛席位。对于皇室成员来说,胜利也将使他们处于确保最后四个舞台席位的边缘。

  拉胡尔(Rahul)上尉和他的开幕伙伴昆顿·德·科克(Quinton de Kock)将不得不再次为LSG打分。两人都对泰坦队便宜地失败,他们希望反对皇室成员。拉胡尔(Rahul)是锦标赛第二多产的击球手,在12场比赛中进行了459次奔跑,并以两个世纪和半个世纪的身份表现出色。

  德·科克(De Kock)得分三个半个世纪,从12次郊游中积累了355次奔跑。是另一个击球手,他有347次奔跑和三个半个世纪,他有能力有所作为。

  皇室成员将严重依靠检票员击球手乔斯·巴特勒(Jos Buttler),他在三个世纪和半个世纪的帮助下在12场比赛中获得了625场比赛。他的队友虽然没有表现最好。

  桑朱·萨姆森(Sanju Samson)船长再次未能意识到自己的全部潜力,尽管他也没有做得不好。他在12场比赛中获得了327次奔跑,分别为两个半个世纪。皇室成员的好消息是(12场比赛中有295场比赛)在最后两场比赛中表现出与31和48的一致性,尽管他尚未做出一场大型比赛。

  (11场比赛中有291场比赛)也是如此,他表现出了很多希望,但尚未开火,尽管他的31球没有16球在皇家队的六门票击败旁遮普国王队中发挥了作用。

  皇室成员是皇室成员在与德里首都队的前一场比赛中成为皇室成员的最高分手,皇室成员可以利用他作为击球手的效用。

  皇室成员将再次依靠Spinner,他在12场比赛中以23场头皮在检票员中排名第一,与Rahul和de Kock这样的人打交道,即使是R Ashwin和Prasidh Krishna都希望进来。

  对于LSG而言,保龄球是较弱的部门,杰森·霍尔德(Jason Holder)等人必须加紧限制巴特勒和其他RR击球手。两者都是反对泰坦的小门之一,而莫辛·汗(Mohsin Khan)则经济,四个球中的数字为1/18。

  团队(来自):

  超级巨人:( Deepak Hooda,Krunal Pandya。杰森·霍尔德(Jason Holder)。

  Rajasthan Royals: Sanju Samson (c), Jos Buttler, Yashasvi Jaiswal, Ravichandran Ashwin, Trent Boult, Shimron Hetmyer, Devdutt Padikkal, Prasidh Krishna, Yuzvendra Chahal, Riyan Parag, KC Cariappa, , Obed McCoy, Anunay Singh, Kuldeep Sen, , Dhruv Jurel,Tejas Baroka,Kuldip Yadav,Shubham Garhwal,James Neesham,Nathan Coulter-Nile,Rassie van der Dussen,Daryl Mitchell。比赛从晚上7:30开始。