LSG vs RCB:Rajat Patidar纠正Virat Kohli如何发音他的姓氏

LSG vs RCB:Rajat Patidar纠正Virat Kohli如何发音他的姓氏
  一天,他们著名的Faf du Plessis(0),Glenn Maxwell(9)和Virat Kohli(25岁)未能吸引着伊甸园人群,RCB的No,3次跑步,他的皮肤有90次奔跑四分之一,他们的击球二人组合(25)未能吸引着伊甸园的人群,而90次奔跑四分之一,他们著名的击球二人组合(0)和维拉特·科利(Virat Kohli)(25岁)未能吸引着著名的击球二人组合三人,而90次奔跑四分之一,六分只有19个球。

  尽管大多数星光熠熠的RCB击球手都在为时机而苦苦挣扎,但这位28岁的年轻人用切片,拳打,反拳和驱动器轻松地看上去毫不费力。

  为了使Patidar的故事更加有趣,他在本赛季的拍卖会上没有售罄,并在开始后加入了球队,当时一名名叫Luvnith Sisodia的球员受伤。

  前印度和RCB船长在得分宏伟的54球112中不受12个四分之二和7个巨大的六分之一的命中后,称赞拉贾特·帕迪达(Raud Patidar)。拉贾特(Rajat)宣布姓氏不正确时,甚至纠正了维拉特·科利(Virat Kohli)。

  在印度英超联赛发布的视频中,维拉特·科利(Virat Kohli)介绍了RCB的《 Rajat Patidar》的《 RCB》。科利在说拉贾特后停了下来,并错误地宣布了他的姓氏。拉贾特(Rajat)迅速纠正科利(Kohli),并说:“这是帕蒂达尔(Paatidar),而不是帕蒂达(Patidar)。”

  “比赛结束后我也告诉他,这么多年来我已经看到了许多影响力和许多局面。我没有看到比今天的拉贾特(Rajat)表现更好。在压力下,大型比赛,第一个无上限的球员。”科利说。

  在RCB在第一场比赛中输掉了他们的船长Faf du Plessis之后,Kohli和Patidar进行了66次奔跑。

  “比赛的大小是如此之大,以至于我感觉到空气中的紧张局势,因为我一直在您必须以团队为单位的那些情况。”他的所作所为非常特别,我不认为任何人都应该认为这是理所当然的。您应该了解局面的卓越性,并欣赏板球运动员观看这样的局面。” Kohli补充说。

  Patidar的112 Not Out也是IPL淘汰赛历史上无倍率球员的最高得分,其中包括决赛和季后赛。在IPL 2014决赛中,他超越了骑士骑手和旁遮普省国王队的决赛。