信德豪(Sindhu)回到前五名,普兰诺(Prannoy

信德豪(Sindhu)回到前五名,普兰诺(Prannoy
  自八月因脚踝受伤而在英联邦运动会上赢得金牌以来,没有参加任何比赛,他在26场比赛中获得了87218分。

  这是三年后,以前的世界辛德胡(Sindhu)。 2,已经重新获得了前5名。这位前世界冠军在受伤后恢复后于周一恢复了训练。

  在男子单打中,普罗诺伊(Prannoy)在丹麦公开赛超级750的四分之一前获得成绩后继续提升。这位30岁的年轻人在第26场比赛中排名第一位,在晋级广州排名中排名第一,获得了64,330分。

  CWG冠军Lakshya Sen和CWG铜牌得主Kidambi Srikanth在排名第8和11位。

  Satwiksairaj Rankireddy和Chirag Shetty在伯明翰也获得了处女金,他们在男子双打中也排名第8。

  Arjun先生和Dhruv Kapila的配对跃升了两个地方,获得了第19名。

  女子双打awe a jolly和gayatri gopichand以及混合双打伊汉·巴特纳加尔(Ishaan Bhatnagar)和塔尼莎·克拉斯托(Tanisha Crasto)分别获得了27和29的新职业最高排名。

  但是,Ashwini Ponappa和N Sikki Reddy的女子双打组合跌至24位,而两次获得CWG金牌得主将一席之地跌至第33位

  在女子单打排名中。