Ligue 1:领导者PSG的Mbappe分数,最后一位圣泰恩损失

Ligue 1:领导者PSG的Mbappe得分,最后一位圣泰恩损失
  PSG在继续从冠状病毒中恢复过来时失踪了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),并早点挣扎。

  布雷斯特前锋欧文·卡多纳(Irvin Cardona)热闹,强迫守门员吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)进行了两次明智的节省。

  Mbappe的出色表现已经在本赛季的PSG缺点上掩盖了,他在第32分钟从禁区左侧的左侧弯曲了一枪。

  PSG中场球员Marco Verratti在休息后击中了该职位,而后卫Nuno Mendes在第53名中成立了后卫Thilo Kehrer进行了近距离的凌空比赛。

  布雷斯特(Brest)排在第13位,但作为强大的一面。

  早些时候,当圣泰恩(Saint-Etienne)的竞选活动变得更糟的是,当它在受伤时间深处,并以2-1输给镜头。

  岩石底圣伊蒂安只赢得了两场比赛,输了12场,落后于第19位的梅茨(Metz)落后4分。

  Seko Fofana上尉在停止时间的五分钟内curl缩了球,在上周末对雷恩斯进行了第88分钟的罢工之后,在第四位镜头又获得了第四名镜头。

  射击教练克劳德·普尔(Claude Puel)对米歇尔·普拉尼尼(Michel Platini)时代曾经是欧洲最有趣的球队之一的圣泰恩(Saint-Etienne)几乎没有差异。

  Puel的替代者Pascal Dupraz挽救了图卢兹(Toulouse)在2017年的赔率中免于降级,而这次圣泰恩(Saint-Etienne)看上去也一样糟糕。

  周日比赛的选秀权是马赛排名第三,卫冕冠军里尔。