Ligue 1:随着摩纳哥击败里昂排名第四,St Etienne移开了最后一个位置

Ligue 1:随着摩纳哥击败里昂排名第四,圣埃蒂安(St Etienne)移开了最后一个位置
  第四名在下个赛季获得欧罗巴联赛。

  本·耶德(Ben Yedder)的十字架在第三分钟设立了巴西中场球员让·卢卡斯(Jean Lucas)的头球,而本·耶德(Ben Yedder)在27日从索菲亚·迪奥普(Sofiane Diop)的传球中剪了一个精致的筹码。

  自三年前加入摩纳哥以来,本·耶德(Ben Yedder)在106场比赛中排名第62个进球。

  里昂在本周早些时候在马赛(Marseille)的主场赢得2-1赢得比赛,但几乎没有威胁,尽管明显改善了下半场托特纳姆热刺中场球员坦尼·恩唐姆(Tanguy Ndombele)。

  在当天的另一场比赛中,挣扎的圣泰恩(Saint-Etienne)打进了三个后期进球,以3-1击败高空飞行的蒙彼利埃(Montpellier)并从桌子底下移动。但是,最后一位的洛里安特只需要在周日的镜头上绘制镜头即可在圣泰恩(Saint-Etienne)上移动。

  前锋埃莉·瓦希(Elye Wahi)在第11分钟将右后卫Arnaud Souquet的十字架上方带领蒙彼利埃(Montpellier)领先。这是19岁的瓦希本赛季的第六个联赛进球。

  Saint-Etienne替换了Romain Hamouma和Arnaud Nordin在过去的10分钟内赢得了Wahbi Khazri,在停工时间中增加了第三个进球。

  拥有创纪录的10个法国冠军的圣泰恩(Saint-Etienne)迄今仅赢得了四场联赛比赛,但这一比赛将提高士气。

  在周日的比赛中,失控的联赛领袖巴黎圣日耳曼访问卫冕冠军里尔(Lille)上赛季与PSG击败并击败了PSG,而无需承认进球。

  尼斯可以在自动冠军联赛的第二名中以第二名的优势移动两分,如果它击败了挣扎的克莱蒙在家里。