Ligue 1:梅西(Messi

Ligue 1:梅西(Messi
  前两个进球是有天赋的,而第三个进球是在第37分钟纪录的七次Ballon d’Or D’Or D’Or D’Or冠军梅西(Messi)以自从巴塞罗那加入以来的第二个联赛进球。里尔引起了PSG问题,但辩护却很差。

  PSG上个赛季在没有进球的情况下吸引了里尔并输给了里尔。里尔在这场胜利的竞选中只承认了23个进球,但杰出的门将迈克·马尼安(Mike Maignan)离开AC米兰(AC Milan)已被证明是昂贵的,而里尔(Lille)已经允许35。

  当里尔守门员Ivo Grbic在第10次造成可怕的错误时,情况很明显,从左边洒了一个例行的十字架,进入了Danilo Pereira的路径。

  前法国边锋Hatem Ben Arfa在2016-18赛季在PSG上表现不佳的两年咒语,在加入了他波动的职业生涯的第十俱乐部后,在PSG上表现不佳。

  中央后卫斯文·博特曼(Sven Botman)在27日扳平比分,在本·阿法(Ben Arfa)的左下角之后,在十字架上转弯。本·阿法(Ben Arfa)表现出色,尽管空间很少,但虽然空间很少,但在越过守望者的同时将球甩开,但溜冰运动的技巧出色。

  这是一个迟来的提醒,这位34岁的本·阿法(Ben Arfa)精致但也许浪费了才华。

  然后,格比奇(Grbic)犯了另一个莫名其妙的错误,因为他未能移动一个拐角,笨拙地让它在他的中锋前kimpembe从近距离得分时漂流在他身上。

  他没有对PSG的第三个进球过错,但他的防守却没有。它未能清除球,并允许它降落在梅西的脚下。

  这位阿根廷明星展示了他的商标技巧,可以在Grbic上脱颖而出。

  梅西(Messi)用任意球击中了半场中的横杆。

  佩雷拉(Pereira)的偏转罢工在第50届比赛中幸运地飞过了Grbic,但对于下半场中部20米的Kylian Mbappe的出色卷发器来说,没有什么幸运的。

  早些时候,尼斯错过了其在挣扎克莱蒙(Clermont)中以1-0输掉1-0时获得第二名和自动冠军联赛的机会。

  温格·埃尔巴桑·拉沙尼(Elbasan Rashani)在第77分钟就为克莱蒙(Clermont)晋升,因为尼斯(Nice)落后于第二名马赛(Marseille)。

  尼斯教练克里斯托弗·加尔蒂尔(Christophe Galtier)说:“有些球员也许已经在考虑星期三(和法国杯四分之一决赛对马赛)。” “当您不尊重对手时,您会受到惩罚。”

  在周日的其他比赛中,教练朱利安·斯蒂芬(Julien Stephan)的斯特拉斯堡(Strasbourg)继续以1-0击败南特(Nantes)在主场进入第四位和欧罗巴联赛(Europa League)。资深中场球员迪米特里·里纳德(Dimitri Lienard)在第73届比赛中被淘汰。

  斯蒂芬(Stephan)的前一侧雷恩斯(Rennes)在主场以2-0赢得布雷斯特(Brest)赢得了2-0的比赛,而前锋盖丹·拉伯德(Gaetan Laborde)和边锋马丁·塔里尔(Martin Terrier)抢到了他们的第11个联赛进球。

  Reims以5-0击败波尔多,而Troyes和Metz之间的比赛以0-0结束。另外,Lorient以2-0击败镜头。