保龄球手提防!T20世界杯中的高位织机

保龄球手提防!T20世界杯中的高位织机
  板球的最短格式毫无疑问地击球手,而投球手通常是炮手喂养器,几乎从点球中获得了几乎与在一日或测试中被解雇的乐趣一样的喜悦。

  然而,地面尺寸表明,可以清除次大陆和新西兰大多数体育场的边界,甚至可能不会使悉尼,墨尔本和珀斯的绳索成为绳索。

  然而,新西兰教练加里·斯特德(Gary Stead)预计,当世界上最好的蝙蝠侠开始射击时,保龄球手仍将削减工作。

  这位50岁的年轻人在周日说:“我认为T20板球所做的事情肯定使球队在追逐更大的分数方面更加自在。”

  “所以,是的,如果您现在以150-170的捍卫得分,您将不得不非常非常好,这也是通过克赖斯特彻奇的三系列表现出来的。”

  印度队长在2007年的首届世界杯比赛中参加了首届世界杯比赛,这场比赛多年来就已经演变了,他认为即使在澳大利亚,更高总数的趋势也可能会继续。

  罗希特(Rohit)在赛前队长的新闻发布会上说:“与2007年的情况相比,与2007年的情况相比,您可以从字面上看它现在的玩法。”

  “当时140或150是一个不错的分数,现在人们试图在14或15分中获得得分。

  “团队现在(现在)承担更多风险,而不必担心结果,我认为这是一种播放这种格式的好方法。”

  这位35岁的年轻人补充说,这就是印度在比赛中首次冠军的方式。

  他补充说:“这是有风险的格式,但也有很高的回报。”

  “我们必须勇敢地承担这些风险,并且当然也准备这样做。”

  印度的准备工作包括设计即使击中六分之一的方式也不那么容易 – 就像在珀斯和布里斯班的练习比赛中发现的那样,在绳索附近抓住了几个击球手。

  Rohit解释说:“当您计划击球的理由时,您必须变得聪明。”

  “当然,击中边界和六分之一,但您不能忘记将球推到缝隙中,在小门之间跑得很难,试图在八九跑中跑得结束。”